|
| | |||||||
|
Welcome to the scubish.com - Scuba Diving Forum forums. You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today! If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
| |||
| |||
| Mi sapete dare alcune informazioni su Kapalai, piccola isola vicino a Sipadan??? Informazioni ienerenti a Diving e immersini??? |
|
| |||
| |||
| On Sun, 09 May 2004 12:12:31 GMT, "luca" <lucascuba@tin.it> wrote: >Mi sapete dare alcune informazioni su Kapalai, piccola isola vicino a >Sipadan??? >Informazioni ienerenti a Diving e immersini??? > > L'anno scorso c'erano alcuni miei amici (io ero ero a Sipadan prima e Mabul dopo) e sono stato alcune volte a passare qualche ora con loro. Premesso che le immersioni le fai a Sipadan e (quella pomeridiana) nei reef vicini, devi scordarti il concetto di isola perche' e' come la canzone di Bennato "L'isola che non c'e'". C'e' solo una lingua di sabbia che esce quando fa bassa marea ed i bungalow sono costruiti sul reef. Per raggiungere questa lingua di sabbia devi fare un lungo pontile dove sono le camerate dei militari che presidiano la zona. Simile, ma molto piu' bello e' il Water village che c'e' a Mabul. In pratica: fra una immersione e l'altra non hai spiaggia dove sdraiarti. Se posso darti un cosiglio scegli Mabul (se proprio non riesci ad andare a Sipadan che mi e' rimasta "dentro"). A parte il Water village c'e un altro resort (Smart Village) con una bella spiaggia dove riposarsi, una bella piscina (era il ritrovo per le chiacchiere delle ore verso il tramonto) con anche una stupenda Jacuzzi che, dopo le immersioni, non fa schifo. Serve altro? Ciao Enrico |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| sipadan : mabul ou kapalai ? | zorg | (French) | 1 | 04-12-2007 12:02 PM |
| info da Sipadan, Kapalai, Sandakan -Malesia | gian&vania | (Italian) | 0 | 04-11-2007 02:16 PM |
| Diving in Borneo (Sipadan/Kapalai) | Richard B | United Kingdom of Great Britain & N. Ireland | 0 | 03-27-2007 12:38 AM |
| Diving in Borneo (Sipadan/Kapalai) | richard.baker@onebrandgroup.com | United Kingdom of Great Britain & N. Ireland | 32 | 02-02-2006 10:16 AM |
| Mabul versus Kapalai | Winethinker | Malaysia | 34 | 11-07-2005 05:10 AM |