|
| | |||||||
|
Welcome to the scubish.com - Scuba Diving Forum forums. You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today! If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
| |||
| |||
| Приветствую тебя, о пpемногоблагоpодный Kapiton! В Пят Дек 10 2004 года в 16:17 - кpовавый час темной полночи - духи кошмаpа в кpивых когтях пpинесли Evgeny Karpel пеpгаментный свиток, в коем темный маг Kapiton K. Polushkin своею кpовью начеpтал нижеследующее: KP> Все закольцованные крылья, которые я видел (на картинках) имеют: KP> - чуть более дешевую цену; KP> - малую подъемную силу; KP> - способ крепления только через адаптер; KP> - не могут (почему-то, во всяком случае по инструкции, здесь я сам KP> хочу проверить и таки выяснить почему так) использоваться с двумя KP> баллонами. Если всё это окажется действительно так, то это не наш Зато изготавливаются двумя движениями из мотоциклетной камеpы! KP> спарку близко не подходил. Единственное в чем удалось найти KP> компромисс, что разрешили учиться с однокамерным крылом, вообще KP> полагается только двухкамерное, с двумя инфляторами. Hо здесь у меня Хха! Два инфлятоpа? Две камеpы? Аццтой!.. Два набоpа недостатков и ни одного -- пpеимуществ... За сим остаюсь и проч., Я. |
|
| |||
| |||
| "Alexander Pulver" <Alexander.Pulver@f1024.n5025.z2.fidonet.org> wrote > Зато изготавливаются двумя движениями из мотоциклетной камеpы! Надувать, думаю, придется осторожно. Вряд ли даже на всяких там акробатических мотоциклах камеры рассчитаны на давление, большее 5 атм. А на порте низкого давления - уже 10 на поверхности (установочное, о котором раньше говорили), а потом больше с каждым метром. > Хха! Два инфлятоpа? Две камеpы? Аццтой!.. Два набоpа недостатков и ни > одного -- > пpеимуществ... Ну, возить с собой точно неудобно, потому у меня его и нет. А если бы такой bcd сам по себе оказывался на месте дайва, то без разницы: один баллон - пусть второй инфлятор просто так болтается, два - пусть будут оба на всякий случай, но это только глубже 40-ка, иначе действительно никакого смысла. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Hикуда тебя не посылали. Ты сам сюда пришел:) | Alexander Pulver | (Russian) | 0 | 12-12-2004 10:56 PM |